La carte

MENU GOURMAND À 47.00 €
Toutes taxes comprises – Hors boissons

ENTREES

Poêlée de st jacques gambas sauce agrumes.

Cassolette de ris de veau Argenteuil.

PLATS

Tournedos rossini.

Filet de turbot grillé.

ASSIETTE DE FROMAGES.

DESSERTS

Suggestions du chef.

MENU GOURMAND À 36.50 €
Toutes taxes comprises – Hors boissons
Entrées
Assiette de foie gras maison
Ou Assiette de saumon royale fumé maison
Ou Poélon de 12 escargots de Bourgogne
Plats
Tournedos au porto
Dos de cabillaud couvert de son croustillant de Provence
Fromages
Dessert
Suggestion de desserts
MENU ROYAL GASTRONOMIQUE À 55.00€
Toutes taxe comprises – Hors boissons
Entrées froides
Foie gras de canard maison
spécialité du chef
Ou Assiette royale de saumon fumé (maison)
Entrées chaudes
Poêlée de saint jacques provençale
Ou Les 12 escargots de Bourgogne
Plats
tournedos au porto
avec ses petits légumes
Ou sole meuniere
Assiette de fromages
Dessert
suggestion du chef
MENU DÉLICE À 41.00€
Entrées 
Duo de terre et mer.
(assiette a base de saumon fumé maison et foie gras maison)
Poêlée de saint jacques crème de cerfeuil tubéreux
Plats
Sole meunière
Tournedos au porto
Assiette de fromages
Dessert
suggestion du chef
MENU TRADITIONNEL À 27,90€ 
Toutes taxes comprises – Hors boissons
Entrées
Assiette de saumon fumé maison
Salade périgourdine façon Toque blanche
Brioche de crottin de chèvre chaud
Plats
Marmite du pecheur
Pièce de rumsteck
Aiguillette de magret de canard.
Assiette de fromages Ou Desserts
assiette de fromages suppl 4.90€ en plus du dessert
MENU CLASSIQUE À 22,90 €
Hors boissons et toutes taxes comprises.( change toutes les semaines)
Entrées
deux entrées au choix
varie toutes les semaines
Plats
deux plats au choix
varie toutes les semaines
Assiette de fromages (suppl 4.90€)
Dessert
Suggestion de desserts
ENTRÉES
Crottin de chèvre chaud sur sa salade compose 14,90€
Chiffonnade de jambon d’auvergne 13,90€
Poêlée de saint jacques au magret de canard fumé 25,90€
Poêlée de st jacques et de gambas grillée 29,00€
Les 6 escargots de bourgogne 11,90€
La douzaine d’escargots de bourgogne 16,50€
Assiette de saumon fumé maison 15,80€
Assiette de Foie gras maison 16,90€
Avec son verre de saint croix du mont supplément 3,50€
Foie gras de canard poèlé au cidre 25,90€
Plats
Pièce de bœuf au poivre 16,90€
Tournedos aux Morilles 27,00€
Marmite du pêcheur (3 poissons et ses petits legumes ) 20,00€
Sole meunière 300 à 400 gr 28,00€
Filet de Turbot grillé (environ 250g) 29,80€
Bavettes a l échalotte 16,50€
Bar grillé (400/600 gr) 21,00€
Filet mignon de porc au maroilles 16,50€
Dessert
Soufflé glacé au grand marnier 8,00€
Coupe maison 4 parfums + chocolat + chantilly 8.00€
Assiette de fromages 5,90€
Tarte du jour 5,50€
Mousse au chocolat 6.00€
Iles flottantes 5,90€
Coupe de glaces chantilly 6,30€
Colonel (vodka/citron vert) 7,00€
Mystère au grand marnier 8.00€
Coupe spéciale maison ( 4 parfums, coulis de chocolat, chantilly, amande) 8.00€
DEMANDEZ LA CARTE DES CAFÉS !
MENU À 13.50€ COTÉ BRASSERIE
Uniquement le midi du Mardi au Vendredi service rapide. hors boissons et toutes taxes comprises
Entrées
Trois entrées au choix minimum
Plats
Quatre à six plats au choix
Desserts
Trois desserts au choix minimum